Message lors de la mise à jour d'un fichier via WinSCP

Lorsque vous modifiez un fichier sur le serveur en utilisant le logiciel WinSCP, il se peut que vous ayez le message suivant :

Vous pouvez ignorer ce message en cliquant sur [Abandon] mais il faut le faire à chaque modification ce qui est fastidieux.

Il est donc utile de configurer WinSCP de la façon suivante pour s'abstenir de ce message :

Mise à jour : 02/10/2018